正在加載......
台北東亞泌尿科診所
回東亞診所首頁 將東亞診所加入最愛
醫師簡介 服務項目 健康小百科 檢查與治療
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
 
 
姓名:
電話:
E-MAIL:
住址:
留言板:
驗 證 碼:
 

東亞診所 服務項目 首頁 > 東亞診所 服務項目


泌尿系細菌感染症多為淋病雙球菌、葡萄球菌、雙球菌、鏈球菌、桿菌、綠膿桿菌、披衣菌等所感染。

本診所主治
泌尿道細菌感染、淋病、梅毒、菜花、疱疹、披衣菌、尿道炎、前列腺炎、輸精管炎、睪丸炎、副睪丸炎、膀胱炎、腎臟炎、女性尿道炎、子宮內膜炎、子宮頸炎、子宮頸糜爛、輸卵管炎、輸卵管堵塞、卵巢炎。

讓東亞診所的專業醫師, 提供您尿道炎、淋病、梅毒、疱疹、菜花等專業諮詢

泌尿系細菌感染症檢查與治療


一、東亞診所有細菌檢驗設備,細菌抹片檢查,10分鐘就有正確的檢驗結果。 (檢驗前一小時不要小便)
二、泌尿科專業的檢驗師,抹片檢查,檢驗師及醫師會向患者說明是何種細菌,檢驗師及醫師會讓患者在顯微鏡上看到自己所感染的是何種細菌。
三、細菌培養及藥物試驗,48小時就有結果,檢驗師及醫師會將培養皿給患者看,並會說明是何種細菌及培養細菌生長的數量。
四、如何檢查:先做細菌抹片檢查,再用尿液、前列腺液或精液培養細菌,再做藥物試驗,女性患者應做陰道抹片及細菌培養。其他性病 如:梅毒、披衣菌、菜花、疱疹等,需抽血檢查。
五、如何治療:急性淋病大約一週可以治癒。慢性患者,須視患者被感染的時間及感染的範圍,如前列腺、輸精管、睪丸、副睪丸、膀胱、腎臟等是否受到細菌感染的傷害,醫師才能決定治療的時間。一般尿道、前列腺、輸精管、睪丸、副睪丸被感染,特效治療大約1-3週,重症者大約4-6週可治癒。泌尿系統細菌感染慢性疾病長久不予治療時,若細菌到了膀胱及腎臟,會引起膀胱炎、腎臟炎,若腎臟受創嚴重傷害者,也有造成洗腎的可能。
六、泌尿系細菌感染症的治療,一針見效,是絕對無法根治,醫師對患者用藥光靠經驗是不夠的,因為每位患者體質不同,每位患者感染細菌不同,則必須做細菌培養及藥物敏感性測試,得到了正確的藥物敏感性測試報告,再選擇有效的藥品給予有效的治療,才能達到根治的目的。

門診時間:
週一至週六下午1:30~晚上8:30、星期日、國訂假日休診
地址:台北市中山區長春路40號3樓(林森北路口)
電話::(02) 2537-5375   103年1月30日除夕休診
開診日期:103年2月4日(初五)



東亞診所 電話:02-2537-5375 地址:台北市中山區長春路40號3樓

台北泌尿科診所 泌尿科 台北泌尿科 泌尿科診所 泌尿科 台北泌尿科 泌尿科診所 泌尿科

台北泌尿科診所 泌尿科 台北泌尿科 泌尿科診所 泌尿科 台北泌尿科 泌尿科診所 泌尿科